Рецензия на Заря, бродяга и фонарь Игорь Николаев

От заката до зари
Дружно светят фонари.
Мы их труд не замечаем,
Тут уж что не говори...

Щедро свет свой тусклый льют,
Создавая нам уют,
Здесь свиданья назначают
И судьбу порою ждут...

И я, Вам благодаря,
Понял, надо жить - горЯ,
Позабыв дурацкий тезис,
Что нам всё "до фонаря"...


Рецензии