4167. Крест осень всем нам показала...

Природа план открыла Божий,
И в ней мы видим мир Христа.
Его приход ещё Младенцем
Нам показала всем Весна.

Бог бросил Семя своё в землю,
Полил Живительной водой:
Христос пришёл, принёс спасенье,
Открыл всем дверь в Небесный Дом!

И Лето жизни показало
Его Любовь в делах Святых,
Отца Небес, придя, открыл Он
И осветил Собою мир!

Цветы - творения для счастья…
Всё расцвело от красоты,
Но враг своё посеял семя -
И стало поле здесь борьбы.

Крест осень всем нам показала -
Христа прибили ко кресту,
И будто в мире жизнь завяла…
Зима пришла - то смерть Любви.

Но осветилось Утро солнцем,
Настала Вечная Весна:
Воскрес Христос как Победитель -
И нам открылись Небеса!

Пришло сегодня время Жатвы,
Собрать плоды пора пришла.
Проси простить, чтоб быть в объятьях
Любви и Радости Христа!

                Аминь.


Рецензии
Восхитительная лирика!
Светлые, мудрые строки!
Спасибо за творческий труд!
Мира, Света, Добра, Любви!
С теплом души я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   22.08.2019 19:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.