Ничего не пропустили

Мы ничего не пропустили.
Самих друг к другу не пустили.
Мы ничего не потеряли.
Друг другу так и не сыграли.

Не радовались и не злились.
И слёзы по щекам не лились.
Мы просто молча посмотрели.
И разошлись в свои постели.

И там уткнувшийся в подушку
Не шепчет глупости на ушко.
Он крепко спит.В его то стиле.
Вы ж ничего не пропустили?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.