метель

Дуй, проклятая метель!
Продувай нАсквозь!
До костей пробирай, сука!
Во мне нечему индеветь.
Кто то за руку держится
Проходя через снежные насыпи
Кто то - я. Без тебя. Одна.
Я не буду греть выдохом
Все что мне от тебя осталось.
Почему? Просто нечего греть.
Я с метелью смешаюсь и по темному городу
Через сотни дворов и домов.
Дуй, проклятая. Одинокая. Ледяная как цвет моих глаз.
Продувай, до костей добираясь голодно.
Заморозь. Если еще что-то теплится в нас.


Рецензии