Что за концерт я получу?

Что за концерт я получу? -
На ум приходит скрипачу.
До этих мыслей невдомёк
Всем тем, кого скрипач увлёк
Манерным жестом, томным звуком.
Открывши рот, внимают в муках -
Отдаться пылкому желанью,
Забыв про горечь расставанья.
Скрипач, откланявшись, уйдёт,
И гонорар свой заберёт,
Деньгами или же натурой,
Оставив дуру полной дурой...


Рецензии