Наш Век Эгоизма

Выдавливая из себя капли Милости...
По случаю пиара в основном...
Мы Хотим Казаться Искренними...
На Публике...
А сердце то покрыто льдом!
Не Колыхнут его других печали...
Мы Эгоисты!!!
Век такой-Вы Правы!
Душа исчезла из лент новостей...
И Каждый Сам за себя!!!
Он ни чей!!! (СВ(к))


Рецензии