Игра в любовь

Игра в любовь - жестокая игра.
В ней выиграть и Богу не под силу.
Любовь одна всегда во всём права.
Она, отняв свободу, дарит силу!

Игра в любовь - опасная игра.
Её азарт захватывает душу.
Ты раб её с утра и до утра
Её оков не в силах ты разрушить

Игра в любовь - сладчайшая игра
Дающая нам ощущенье сказки
И пусть она как этот мир стара
Во все века желанны её ласки!!!


Рецензии