Учитесь жить

Судьбу свою, обманно полагая,
Кроим и шьём и вдоль, и поперёк!
Живите, всё с поклоном принимая,
Молите Бога, чтобы вас берёг

От лишней праздной суеты,
От траты жизни вхолостую,
От всей ненужной мишуры,
Мир дому благостно даруя.

Учитесь отказать себе во многом,
Добро учитесь делать каждый час.
И каждый день, подаренный вам Богом,
Прожить старайтесь как в последний раз!


Рецензии
Светлое, душевное стихотворение, мне понравилось, Ирэн, с теплом

Жюр22   14.11.2016 07:03     Заявить о нарушении