Всех благ земных вам, мама дорогая

Всех благ земных вам, мама дорогая,
Забудьте горести, печали, боль,
Вас нет дороже для меня родная,
Пусть в вашей жизни не кончается любовь.

Желаю вам безмерного здоровья,
Пусть ангелы и Бог вас бережет,
Пусть мимо вас проходят все несчастья,
Пусть радость в сердце вашем лишь живет.

Вы дали жизнь, что может быть дороже,
Направили в дорогу по судьбе,
Дать больше мне никто уже не сможет,
Как благодарен мамочка тебе.

Вы самый близкий человек на свете,
Роднее нет любимей на земле,
За вашу старость я теперь в ответе,
Чтоб вы не знали неудобств нигде.

Всех благ земных вам, мама дорогая,
Забудьте горести, печали, боль,
Вас нет дороже для меня родная,
Пусть в вашей жизни не кончается любовь.


Рецензии