Незнакомке

Я с тобой еще не знаком,
Я увидел тебя в первый раз.
Только чувства в сердце моем
Заселились навеки сейчас.
Говорю совершено серьезно!
Пусть любовь для других – это путь.
Разве мы не влюбляемся в звезды,
Стоит только в небо взглянуть?
Благодарен тебе за мгновенье
И за этот приятный кураж.
До свиданья, мое приведение –
Самый лучший в жизни мираж.
4 ноября 2016 г.


Рецензии
Сардар!мага аябай жакты,эркин,создор кополок сыякту учкуч.желаю творческих полетов,и в перед!с глубоким уважением

Абиджан Алимжанов   06.12.2018 16:59     Заявить о нарушении