Знакомому поэту

Чистотой родниковой стихов
Напои мою бедную душу.
Робкой поступью тихих шагов
Я покой твой, поверь, не нарушу.
Протяни мне не руку - а стих,
Чтоб была я способна на отклик,
Чтоб от слез не пролитых моих
Чьи-то щеки когда-то намокли,
И улыбка, забытая мной,
Освещала далекие лица,
Чтоб однажды опять под луной
Кто-то мог вдохновенно влюбиться.
Я хочу, чтобы память жила,
Когда я безвозвратно исчезну,
И надеюсь, что может была
Для людей не совсем бесполезной.


Рецензии
Чтоб от слез не пролитых моих
Чьи-то щеки когда-то намокли,

Krasivo skazali !!!!
S teplom, Elena :-)

Елена Денисова -Бюрнфин   01.03.2017 03:22     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию. Рада, что вам понравился этот образ.
С уважением,

Оксана Маршал   02.03.2017 15:36   Заявить о нарушении