Мчатся кони

Мчатся кони, мчатся бойко.
Снег под солнцем серебрит.
По дороге дальней тройка
В колокольчиках звенит.
А вокруг снега пушистей,
Не пушистей серебристей.
А вокруг до горизонта
Белый стелется туман,
И река полоской фронта
Намостила льдов обман...


Рецензии