Ветер перемен

ВЕТЕР ДУЕТ СИЛЬНО И ОБИЛЬНО
 А Я ИДУ ЕМУ НАВСТРЕЧУ
 ДОРОГА ЖИЗНИ КРУТАЯ СТИЛЬНАЯ
 И УМНЫЕ НЕСЁТ  ВСЕМ РЕЧИ 
  КОНЕЦ СМЕРТЕЛЬНЫЙ   ВПЕРЕДИ
 НЕИЗБЕЖНА  ВСТРЕЧА
 МНЕ ДОРОГУ РАЯ НЕ НАЙТИ
ЕЁ НЕТУ НА МОЁМ ПУТИ КОНЕЦ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ВПЕРЕДИ И НЕИЗБЕЖНА ВСТРЕЧА

ВЕТЕР ДУЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЧАСТО И ОБИЛЬНО А Я ИДУ ЕМУ НА ВСТРЕЧУ  ЖИЗНЬ КРУТАЯ ВПЕРЕДИ И УМНЫЕ НЕСЁТ ВСЕМ РЕЧИ МНЕ ДОРОГУ РАЯ НЕ НАЙТИ НЕИЗБЕЖНА СМЕРТЬЮ ВСТРЕЧА ТАКОЙ ДОРОГИ НЕТУ НА МОЁМ ПУТИ ТОЛЬКО О НЕЙ РЕЧИ


Рецензии