Пардон

(ТВ ГОРДОН от 09.11.16г.  США, приёмная
Дочь из РФ нашла своих родителей)

Да, правда, это может  быть,
В стране, где можно не любить,
А дети? Ветром надувает их.
И рассуждая не спеша,
Такое, знаю, есть и  в США
 И запах, парнухи, вдруг, настиг.
 (И потому решился я на «стих»).


Сравнить, свести всё под одно
И верх, и низ, ну то есть дно,
ХитрО. Но грубо, подло, я скажу.
Конечно, «Медео магнат»,
«Спецу» такому очень рад,
Но, вот  чего, я тебя спрошу.

Как здесь вам жить и с «голью» плыть,   
«Туда где тьма, туманный горизонт»?
А коль живёшь? С чьёго  поёшь?
Ты кто? Какой тебе резон?
              _____________
Я много мог бы вам сказать,
Но время тратить, ... всё на «мать»,
Не хочется  …


Рецензии