Отличился Дональд

Позади уже период адский -
Всё свершилось очень хорошо.
Молодец народ американский:
Криминал глобальный не прошёл!

Налицо примеры позитива -
45-й выбран президент.
Хоть "боролась" Хиллари ретиво,
Отличился Дональд-претендент.

Этот факт является примером,
Как бескровно приходить во власть.
Выборы - это конец химеры,
Где народ всегда вердикт свой даст.

11.11.2016


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.