Верь в меня

Верь в меня! Верь сильней.
Я ведь сильная. Очень сильная.
В моей власти сотни ролей.
В моём сердце шкатулка пыльная.

Верь в меня, как никто другой!
Да никто другой и не поверит.
Мне с тобой, тишины покой
Открывает любые двери.

Просто верь. Я ведь бравый воин!
Мне бороться - хватать за жизнь.
Каждый раненый ведь достоин,
С парапета подняться ввысь.

Верь и знай, и в беде, и в радости
Я сильнее в сто крат с тобой.
Моя сила, по - женски, в слабости
Быть единственной и живой.


Рецензии