ЗимИЗБушка

Когда в Лесу заснеженном,
В тиши,
Лишь Дятел разрывает её сочность...
С тобой на Лыжах мы скользим,
В ту глушь заветную,
Где нас уж ждёт избёнка!
Где Печь, полати,
Есть дрова и свечи,
Вода в колодце...
Звёзды Снег и Ветер!!!
И одиночество от всех вдвоём...
Взаимность Ласки и Любовь!!! (СВ(к))


Рецензии