Случайные руки

Пустоту заполняют случайные встречи,
В них уткнувшись калачиком сплю,
Согревают меня случайные руки,
Этим вечером я их люблю.

Я не жду от них вовсе любви сокровенной,
Мне сегодня надежно, тепло,
Как приятно услышать: «С тобой обалденно»
И забыться, уткнувшись в плечо.

Промелькнет (так, случайно) забытый твой образ,
На минуту нарушив покой,
И во сне, испугавшись, неожиданно дернусь, -
Успокоят нежной рукой.

Я люблю теперь эти случайные встречи,
Без обмана, соплей и разлук,
И, наверное, нет в этой жизни чудесней
Чем случайных сплетения рук.


Рецензии
А нет ли здесь аморалки?

Валентин Зайцев 2   10.02.2017 02:16     Заявить о нарушении
В любой аморалке есть романтические нотки:)

Шакова Ирина   10.02.2017 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.