Миниатюры - 11. 11. 2016

Мы все танцуем на костях
И поливаем их слезами,
И то, что терпит предков прах,
В подземном мире будет с нами.

*************

Поэт устал и хочет отдохнуть,
Но нет подушки... Как ему уснуть?..
Случайно оказалась рядом грудь,
Он отдохнул и продолжает путь...

****************

В дыму, в тумане сигаретном
Поэт не думал о заветном,
Когда же бросил он курить,
То понял всё и бросил пить...
Счастливый! Девушки целуют
И прелести ему даруют,
А он в ответ, их всех любя,
Одной из них отдаст себя...

****************

Тяжёлый день проснулся утром
Без нежностей, без Камасутры,
Ветрище, дождь идёт со снегом...
Пора  побаловаться негой...

*******************

За столом напротив женщина сидит,
С явным интересом на меня глядит,
Дразнит и похожа чем-то на меня...
Зеркало! Неужто та напротив - я?.. 

*******************

Личная бутылка рядом у меня,
Я туда сливаю страсти семена.
Жаль, но оказалось, что она без дна!..
Выбросить не смею, ведь она одна...

******************

Ты только мой!.. Поют в едином хоре,
А он поёт: "За что такое горе?.."
Кто виноват, что он певцом родился;
Кто виноват, что много раз женился,
Но хорошо, что хоть гражданским браком,
Но плохо, что уже полвека с гаком...

   11 ноября 2016 года.


Рецензии