Я протяну тебе руку - ты только дыши

Я протяну тебе руку - ты только дыши.      
Я за тобой - хоть-куда, в небеса, даже в ад.   
Я отыскала тебя лишь у снежных вершин,      
И на заре отведу в заколдованный сад.         

Там зацвели уже вишни под алой  луной         
И на ветвях соловей запоет небу песнь.      
Я отворю тебе двери в свой домик лесной,      
Ты не спеши уходить, оставайся жить здесь.   

      06.11.2016. - 10.11.2016.


Рецензии