Ноябрь

Погода в ноябре так склонна к холодам,
Но мне ноябрь теплом ласкает душу,
И я, с тобою пройденным годам,
Свою святую верность не нарушу

Я бесконечно благодарен ноябрю,
Твою он подарил мне милую улыбку,
Помог,  я это снова повторю,
Не расценить былое, как ошибку

Прохладный дождь нас обнимал за плечи,
Казалось, только Бог для нас судья,
И до сих пор, как в тот нежданный вечер,
Одной тобою очарован я!

В словах, улыбках, жестах, взглядах
Любовный я ловил ответ,
Ты мне мила в любых нарядах
И ласк твоих желанней нет!

Я свято верю, наша встреча
Фрагмент программный в небесах
И, провиденью не переча,
Мы сохраним  любовь в сердцах!


Рецензии