Жизни карусель

Лимерик



Мне радостна и вьюга и капель
В душе моей всегда звучит свирель.
Красива я, желанна и любима
Мне седина идёт, неоспоримо!
Какое счастье жизни карусель:


 Сегодня ты по службе улетаешь,
Когда вернешься - сам не знаешь!
А завтра отпуск в дальние края,
С тобою половинка - это я.
Ты с нею радость жизни постигаешь.



Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.