Обыкновенная женщина

Обыкновенная, нежная, милая женщина –
Просто обязана сильной быть в мире этом.
Давно не замужем, в церкви не была венчана,
Утром любована только пурпурным рассветом.

Тот, кто был рядом – давно не стал рядом более,
Да и с другими судьба, увы, не сложилась:
Детей воспитывать – стало её женской долей,
Нежной заботой мамы по жизни она окружилась.

Выросли девочки и вот уже почти взрослые:
Старшая замужем, младшая – ещё учится.
Обе одеты как куколки, да и не босые,
Ну а своя личная жизнь – как получится.

Обыкновенная, но неповторимая,
Нижется утром только в пурпурном рассвете –
Так и живет, счастливой звездой хранимая,
Бог помогает  сильной быть ей на этом свете.

Обыкновенная, не избалована,
Прелести жизни сполна для себя не открывшая –
Быть лишь любимой ей судьбой ударовано,
Ну а сама о любви … – увы, позабывшая.


Рецензии
"Обыкновенная, но неповторимая" - супер!!!!!!!!!!!!!!!

Михаил Диченко   29.01.2017 21:16     Заявить о нарушении
Я, как-то и не задумывался, когда писал эту фразу, так получилось.
Спасибо, приятно.

Максим Скопенко   31.01.2017 07:52   Заявить о нарушении