Дым

А что не пиши,
Что ни сочиняй,
Эти люди не станут слушать.

Я для них аутист,
Я для них педераст,
А они на порядок все лучше.

Говорят: не спеши,
Говорят: торопись.
Говорят, говорят, а что толку?

А я просто смотрю.
А я просто смеюсь
А я просто грущу втихомолку.

Пост-хардкор.
Хоррор-кор.
Рок-н-ролл.
И вечный хип-хоп.

Они кричат.
Люди: хлоп хлоп хлоп.
Они молчат.
А люди: топ топ топ.
Они звучат,
А люди: тук тук тук.
Они нас учат
А мы как Бог.. Он глух...

А ты им скажи..
А ты нарисуй...
Нет, не в этом дело.. Мы

Кидаем ножи,
Танцуем кунфу.
Это наши демоны..

Они их боятся,
Они не стремятся
Победить безумие.

Однажды сойдя с ума,
Они боятся попытки номер 2.
А судьи - мы.

Идите все в космос,
Не лезьте мне в душу,
Отдайте мой хронос,
Он мне так нужен.
Несите мне горизонт,
Продайте мне веру,
А от безумия - зонт
Из масок лицемера.

Они не отстанут
Они уйдут вперёд.
Они не устанут
Крутить круговорот.
Пронзить наше небо
Им просто не дано.
Простить их за это?
Или опять на дно??

Да я просто сделал
Свой мир без вас.
И обвел мелом
Ваши трупы.
Просто я тем
От вас и отличаюсь,
Что я могу позволить себе,
В крови купаясь,
В груде мёртвых тел
Не теребить за лупу.

Ах как глупо...

Не утопать в этом стакане.
Купать моих демонов в собственной мане...
Дым.. Лишь мешает нирване.


Рецензии