Изящество неповторимых линий

Изящество неповторимых линий,
Божественность и тут же простота.
Испейте рос с листа цветущих лилий,
Испейте чистоты с того листа!

Не пейте вод из козьего копытца,
Чтоб исправлять ошибки не пришлось.
Испейте рос, чтоб истиной напиться.
Чтобы сиять в любви – испейте рос.

Доверчиво бутоны распуская,
И к солнцу простирая лепестки,
Цветы, как будто вестники из рая,
Нам росы позволяют пить с руки.

Чтобы царила радость белой птицей,
Чтобы, даруя,  получать любовь,
Испейте рос, чтоб святостью напиться,
Сбирая росы с губ земных цветов.

И вековую мудрость примеряя,
Чтоб счастье, непременное, сбылось
Испейте рос, любовь благословляя,
Ей жажду утолив, испейте, рос.

И, окунувшись в счастья безмятежность,
В благоуханье аромата грёз -
Примите совершенством эту нежность.
Невинностью души, испейте, рос.


Рецензии