Монаху

Анохорет - отшельник суетного мира ,
Чуждаясь ,общества других ,
Чтоб Богу , послужить , своею верой
Антоний был , Великий , - первый из таких .

Что значит монос ? ...- одинокий .
Но может ли быть с Богом - одинок ?
Кто стал вместилищем Святого Духа ,
  Многим , - является примером ,
 Стать Святым .


Рецензии
Молитвами монахов ещё держится этот мир...

Ольга Васильева 14   11.11.2016 09:51     Заявить о нарушении