Хоть кол теши на голове. Шутливое

Есть люди-
мозг всем вынимают,
простых вещей,
совсем не знают,
умножат-

дважды два, в уме,
и книги умные читают,
пометки делают в главе,
но ничего не понимают,
хоть кол теши на голове.


Рецензии