1040 Не надо вякать, Ева!

          «Мораль сей сказочки проста,
            Не надо вякать из куста.
            Сначала сам вкуси сей плод,
            Потом другим давай, урод*»
                (Александр Никулин, «Притча о Еве»)

Ну, Змей, понятно, это гад,
Но разве он в том виноват?
Ведь Змея создавал Господь,
Вложив такой характер в плоть!

Так, что страдай от секс-потех,
Но вот роптать на Бога – грех!

*Имеется в виду Змей-искуситель
06.11.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.