Кокетлива, бесстыжа и коварна

                Экс на «Проклятье шлю жестокости твоей» Абель Алексей
                Напрасен торг, бесправен пленник твой,
                и всё моё – трофей твой боевой…
                http://www.stihi.ru/2016/11/10/2384

Кокетлива, бесстыжа и коварна,
Но так красива и мила чертовски!
Искать в тебе, не находя изъяна,
И словно пёс мечтать о твоей ласке!
Но ладно я, но скОльким ты по нраву,
И скольких в плен свой согналА мужей!
Не за себя прошу, моего друга,
Распутница, ты только пожалей!
Возьми меня на растерзание в сумрак,
Стальной груди и ледяного сердца,
И запаяй на веки входа дверцу,
Чтоб не сбежал, надежней будет так!
Я мысли о любви, что нас терзали,
Что мучили меня, и тех других,
Все сохраню, в тебе оставив,
В железном сердце, пробуждая крик!

Ночами липкими, тяжелыми, густыми,
Тонула б ты в тоске небытия,
И чувства, что хранит твой раб отныне,
Тебя терзали, госпожа моя!
10.11.2016 09:06

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
За красоту эту и прощаем ей многое.:)))

Вячеслав Знакомый   11.11.2016 12:51     Заявить о нарушении
да мужиков не поймёшь) с хорошими им скучно, с плохими больно)))

Елена Королькова-Дьякова   11.11.2016 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.