Литургия Часов. Я стою в тиши Божьего храма...

Литургия Часов. Я стою в тиши Божьего храма.
Я читаю Розарий, по чёткам я снова молюсь,
Чтобы Бог Милосердный мою жизнь поправив, исправил,
Чтобы Матерь Господня дала Свой покров и приют.
Воспевает псалом хор на Мессе Христовой,
И священник возносит ввысь Чашу Господню опять,
Чтоб омылись грехи все и жизнь была чистой и новой,
Чтоб Господь Иисус даровал нам свою благодать.
Я молюсь Доминику святому, святому Франциску,
Чтоб направили ум мой, по жизни меня чтоб вели,
Ну, а если на то, будет всё-таки воля Христова,
Я хотел б за тобой, о Франциск, вслед пойти.
11.11.2016 г.


Рецензии