Солёный привкус на губах

 Фото автора.


Волна бежала за волной
Сегодня мне хотелось
самою быть волною
И берег омывать собою
Кипеть как пена, растворятся
и снова в волны превращаться

Как много этих волн во мне я слышу
Прилив времён несущих мне,
Переливаясь и звеня,
Стихий и бурь безмолвный ропот
Не смыть волне,не заглушить,
Всё то что было

А было то, что не понять
Ни солнцу, не луне, не звёздам,
Что уношу с собою я
Как память, как напутство.
Солёный привкус на губах
Воды солёной
И горечь не ушедших дней
И страх о том, что может повторится.

Летели чайки над волной
Светило солнце
Волна бежала за волной
А сердце билось
Я жива, я всё таки родилась!


Рецензии
А не день ли твоего рождения сегодня, дорогая?

Рада встрече!

Рута

Рута Марьяш   11.11.2016 16:50     Заявить о нарушении