Родной душе

Мы долго любили друг-друга духовно.
Два мира слились мы в единое словно.
Люблю твою душу, а с нею и тело.
Я знаю: ты этого тоже хотела...

Я знаю мы созданы чтобы быть вместе,
Ты рождена быть моею невестой,
Нас добрые Боги с тобой повенчали,
Мы с первого взгляда друг друга узнали.

Нас жизнь подвергала с тобой испытаньям
Но разве возможно сдержать прирастанье,
Целующих сердцем друг друга и в губы,
Слиянье сияний двух душ и двух судеб?

Возможно ли разве прервать притяженье,
Пресечь, запретить, обездвижить цветенье?
Любое препятствие что замедляет,
Сближение родных, только лишь укрепляет

Сплетенье корнями, сцепление сутью,
И лишь перекрёсток любое распутье,
И сколько б не длились раздор и разлука,
Везде и всегда мы отыщем друг друга.



Сентябрь 2011 г.


Рецензии