Весточка

Посмотрел в окно случайно-
От домов взлетала птица,
Поднялася над посёлком
И застыла в вышине.
А потом
С небесной выси,
Быстро скорость набирая,
Полетела птица камнем
Напрямик в окошко мне!
Думал - всё!
Окно на части
Разлетится от удара.
Ну и ну, такой картины
Не видал я никогда!
Звон...
Удар!!!
И всё исчезло.
Лишь рука перекрестилась.
В ту минуту друг мой умер,
Об уходе сообща.


Рецензии