Признак труса

06.10.2016 16:12

Люди исчезли, время прошло
Мы перешли за рубеж
Сознание плачет, мир угасает
А мы не дошли за рубеж

Признак труса, отличает очевидность действий
Непрожетых моментов
Недожитых мгновений
Просранных моментов

Что делать, если не боятся
Давайте будем любить страх, ведь он всегда с нами
Страх не предаст
Он будет жить у нас в сердцах вечно


Рецензии