***

в нашем союзе происходят чудеса,
эта аура сплетает все стены вокруг.
над нами смеются навзрыв небеса,
но мы взлетаем, разбив земной круг.

и без скафандра мне будет легко дышать,
больше не нужно проверки на прочность,
я разделю с тобою кровать,
я разделю с тобой сердце и точка.

ты заменяешь мне солнце и горы,
ты потрясаешь своей красотой.
рядом с тобой, я кажется болен,
но болен не гриппом, болен тобой.

11.10.16. 2:33


Рецензии