Здравствуй, мама! Сегодня - осень

Здравствуй, мама! Сегодня - осень:
Красок много, они прекрасны!
Подо мною лежит дорога,
И на сердце легко и ясно!
Мои крылья чуть-чуть линяют,
А гитара звучит всё звонче!
Время многое изменяет:
Мир, характер и даже почерк...

Осень - это пирог из яблок,
Мятный чай, самовар и сушки.
Осень - это когда все рядом.
Осень - это исток искусства.

И прозрачная нежность неба,
Что туманом у ног ложится,
Утекая к нам в сны с рассветом
Теплым пледом... Так сладко спится!

Мама, осень - мое рожденье!
Мое время. И нежность чувства.
Бесконечное вдохновенье
И любовь. И опять искусство.

Все случается, как по нотам!
В этом времени нет вопросов,
В этом времени помнишь, кто ты...
Здравствуй, мама! Сегодня - осень!


Рецензии