Жизнь - война

Жизнь - война, состоящая из
Бесчисленных противостояний и битв.

Победить врага, не вступая в бой,
Вот истинное искусство.

Потому познавший жизнь
Оттачивает свое оружие - слово,
Доводя владение им до совершенства.


Рецензии