Давайте будем играть

01/10/2016 7:42

Давайте будем играть
Давайте будем дружить
Давайте будем любить
Давайте сдохнем

Мир игрушек пронзающий мишка
В твоих руках ручка
Сердце колотит
И замирает

Смотрим на небо
Смотрим на звезды
А небо все такое же, и звезды на своих местах

Только лишь ты не со мной
Ты моя соседка, ты рядом, за стенкой
Ты не любишь меня
Давайте есть пироженное, вместо любить


Рецензии