Диалог у телевизора

Ой, Ваня, выборы в Америке,
Старуха рвётся к власти там.
Смотри-ка, бьётся вся в истерике
Понравиться, чтоб мужикам.
А муж её, ну этот Билл
Он в Белом доме что творил?
Ну , Вань, ты сам мне говорил,
Как он   МонИку   совратил

Зачем  ты вспомнила про МОнику?
А чем ты лучше, чем она?
Ты с Мишкою на подоконнике
Сидела как-то дотемна.
Да и вообще скажу я, Зин,
Старуха эта – нафталин.
Давно уж ей не до мужчин
Подвинься, Зин.

Ой, Вань, что деется  в Америке
На Путина  Блинклинтон  прёт
А  Жирик говорил по телеку:
«Её народ не изберёт»!
А тот, что рыжий,  он  за нас
Признает Крым он  и Донбасс,
Хохлы тогда притихнут враз,
Долги нам отдадут за газ.

Ты  Зин, поменьше слушай  Жирика,
Ведь он  известный балабол.
Сгоняй-ка  лучше за фунфыриком,
И собери пожрать на стол.
Да и вообще  скажи мне, Зин,
Зачем тебе  Донбасс  и Крым?
Признают не признают,  блин
Обрежем газ им и  бензин.

Ой, Вань, а как же демократия?
Все за Клинблинтон были , да?
И непорочное зачатие
Тогда ведь тоже, ерунда?
А Трап он , Ваня, не дурак
За ним там баб идёт косяк.
Хоть с виду вроде и чудак,
Не устоять пред ним никак.

Не лезла б, Зина, ты в политику,
Ты на Блинклинтон  посмотри,
Ей за приём к психаналитику
Потратить нужно тыщи три.
А нам не грех с тобою , Зин
За президента выпить, блин.
Не чёрный будет,  а блондин.
Налей мне, Зин.
11 ноября 2016г Борис Беленцов


Рецензии