Мечта

                М Е Ч Т А

            Рябеют от ветра осеннии лужи,
            Вот-вот,закружит листопад,
            А там,уж,совсем недалёко до стужи,
            Вот лето,вернуть БЫ НАЗАД!

            Не верится даже,что это возможно!
            Но всё же волшебники есть!
            Билет на Багамы купить нам не сложно,
            И в "Боинг"-двухпалубный сесть!

            А там,тебя ждёт,вечно тёплое лето,
            Тугая морская волна!
            Ты будешь и солнцем,и морем согрета,
            А тут уже будет зима!

            Пурга,да метели,да злые морозы,
            Сугробы да-враг гололёд,
            От жгучего ветра,срываются слёзы!
            Но серце от счастья поёт!

            Поёт от того,что ты уже дома,
            Что воздух морозный бодрит,
            А лето захочешь,отправишься снова,
            В Анталью,а может в Мадрид!?

                11.11.2о16 г.


Рецензии