Она любила прозу

Она любила прозу,
А он писал стихи!
Она роняла слёзы
От боли и тоски,

От острого сюжета
Она входила в транс,
А он не знал про это
И сочинил романс

Про нежность и про лето,
Про дождик и любовь...,
Как все всегда поэты,
О Музе вновь и вновь!

А ей хотелось прозы,
Банальной и простой,
Чтоб навернулись слёзы
От силушки мужской,

Чтобы обнЯл до хруста
И жарко стало вдруг,
Чтоб захлестнули чувства
И слышно сердца стук,

И вАтны были ноги,
И крУгом голова...
От силы богатырской
Могла б сойти с ума...,

Мечты, мечты всё это,
В реальности - поэт!
Вновь сочинил про лето
И про Любовь сонет!


Рецензии