Что такое, собственно, секс?

Что такое, собственно, секс?
Для одних - безусловный рефлекс,
Для других это вид искусства,
Помогающий выразить чувства.

Ну, а кто-то в спорт превращает
И партнёров, победы считает.
Для кого-то как долг или дань -
“Так и быть, но скорее отстань”,

А кому-то спать не даёт -
Занимает всю ночь напролёт.
Для иных в новизну камасутра,
Для которой не хватит и утра.

Тут не будем мы с вами ханжами,
Покупается секс и деньгами
И не долго осталось нам ждать,
Виртуальный чтоб секс заказать…

Очень нужен нам секс на планете,
От него, лишь, рождаются дети!
Поднимает он нам настроение,
Вызывает умиротворение,

Очень сладок вместе с любовью,
А ещё - важен он для здоровья!
И, пока есть потребность в нём,
Мы счастливой жизнью живём!


Рецензии