Семья

Гроза гремит, где то в дали.
А я как Сальвадор Дали.
Ушли по морю корабли.
 А дома все, увы, в пыли
Жены не стало
Детям места стало мало.
Внутри горело.
И чувства лишь спасали тело,
Увы, ушел я навсегда
 Я лишь веселый тамада.
Но это было не всегда.
Упала с неба вмиг звезда.
Все это было неспроста.
И будет в доме суета.
 И загорится вдруг плита.
Уж точно будет духота,
 Семья придет ко мне домой.
И крикнет батя ты живой.
Прости мы бросили тебя.
 Но мы пришли мы ведь семья


Рецензии