Здесь я счастлива

Здесь я счастлива.
Остановись мгновение!
Здесь он и я
И откровение.

Я вижу небо,
Оно такое ясное.
В моей душе
Волнение прекрасное.

Я слышу музыку,
Пенье соловья.
Какая радость
Любить тебя!


Рецензии