***

ноябрь выдался теплым,
весенним, апрельским,
скорее открывай окна,
раздвигай занавески,

а можешь раздвинуть ноги,
перед очередным ковбоем.
дела у которого не плохи,
а не плохи они у - "героев",

которые обещают горы
свернуть, достать звезду.
найти иль извлечь корень,
сравнять с землёй беду.

впрочем, всё так же,
видишь, выбор есть всегда,
но у тех, кто важен -
истина на двоих одна.

10.11.2016


Рецензии