Загадка русской Души

http://www.stihi.ru/2009/12/29/4894
У поля зрения любви любой аршин,
Не может дотянуться до загадки,
Мы впрятки так играем в глубине Души,
Иль запятнать готовы лишь порядки.

А у неё есть правда и настрой,
Меняет женским взглядом суть от самой колыбели,
Если поётся колыбельной нежности устой,
И материнство завершает счастье быть с мужчиною в постели.

Рождённым создавать искусство новой жизни,
Не примеряя всё , что скажут невпопад,
Определители Души, идущие в харизме,
Менять друг друга  в «счастье» без услад.

В семье стоит извечная задача,
Создать в себе исток Божественной Любви,
Примером быть, приоритеты в жизни обозначив,
И полюбить страну  как Солнце утренней зари...
................................................
Пятнашки с детства не дают покой,
Душе в просторе света проявиться,
И стать поистине Божественной Душой,
Меняя всё , что не даёт покоя в скорбных лицах...

Салочки в стиле рококо. Н. Ланкре. XVIII в.


Рецензии