стёрто

Белые - красные...
Красные - белые...
 Крови густой полоса.
    230916

Режут Россию на частные земли
    141016

Ленин и Гитлер цветочки апреля.
Горе-кумиры народов своих
    161016

 Потомки скажут:
-Да. Мы живы!
 России вот,- не повезло
    291016

 Я был бы не.
 В витке событий дыра зияла б, в пустоте
    311016

 


Рецензии