Не бросайте меня с огнестрельным оружием...

Не бросайте меня с огнестрельным оружием,
Не лишайте в вас веры, мужчины,
Заметно же вы с равнодушием
Стали внезапно глумливы.

Как же фарса по горло досталось,
Когда на пустой маскарад я взирала,
К вам лишь жалость, (обидно), осталась,
А больнее всего - к вам вера пропала.

Вы видите статно себя, но напрасно,
Вы лишь стали предельно глупы,
А мне просто противно и страшно
От того, сколько вы изливаете лжи

И как часто сгущаете краски,
Узревая себя благородно,
Сколько лести под муторной маской, -
Через меру, излишне прискорбно.

А нужны ли кому-то пустые?
Дорогие мои, где же ваша душа?
Осмыслите вглубь, здесь резоны простые.
Верните же веру. Не бросайте меня.

                ноябрь 2016 года


Рецензии