жизнь

то влюбилась ,там споткнулась,
тут поверила , но зря..
а судьба не улыбнулась ,
и осталась вновь одна..
где то Чайки глотки сушат,
море тише с каждым днём .
улыбнулась ..вдруг взгрустнулось ..
снова ей все ни по чем..
разыгралось настроенье ..
снова поиски и в бой..
но терпенье(нет терпенья)
в голове мыслишек рой.


Рецензии