***

Утро снова начнётся с сигареты.
В очередной раз уже ведь так.
Сколько обещал не делать это?
Не сдержался, дурак.

Частично свободен и независим,
Дым - просто дурная привычка.
Прости, ну, dear friend, please me,
Чёркая по коробке спичкой.

Затяг за затягом, медленно тлеет...
Мысли о главном и совсем не очень.
Знаешь, мне невсегда следует верить,
И, пожалуй, на этом жирная точка.

Сегодня будет Marlboro красный,
Вчера winston, желательно - серый.
Знаю, что это вовсе не классно,
Но всё на места расставит время.

А пока фильтр прилипает к губам,
Клубы дыма стремятся наверх,
У каждого свой выбор.
Помни об этом -
Человек.

30.10.2016


Рецензии